安全知识's Archiver

肖彦 发表于 2011-8-16 00:06

几点建议

办这个网站对安全工作者会有帮助,有几点建议,供参考:
1、强化内容的专业性,安全分很多专业,应该注意专业性一定要强,这样才可以留住浏览者,让他们觉得有价值;
2、应该多放一些离安全工作者工作强相关的一些安全知识,比如工厂里面的机械安全、生产安全、消防安全等等内容,目前大部分工厂里面的安全工作者可能都不是专业对口人员,应该也是这个网站浏览人群的主要对象;
3、要及时更新相关要求、标准及安全内容。

希望这个网站越办越好!

安全知识 发表于 2011-8-16 00:21

首先谢谢你提的建议,我是这么考虑的,我开了一个安全管理者专版,我想所有的安全管理者将安全工作相关的知识以及最新管理方法、法律法规更新等放到这个板块,板块太多的话,内容没有及时更新也不好。

笨笨 发表于 2011-9-2 14:35

支持!

好听的曲 发表于 2011-12-13 01:20

[i=s] 本帖最后由 安全知识 于 2011-12-18 09:31 编辑 [/i]

大家好新手来了

小兔乖乖乖 发表于 2012-1-28 10:57

选个好的 才有保证 这话没错

小飞泥 发表于 2012-2-18 16:43

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

[size=2][img]http://www.yx777.com/hello.gif[/img][/size]

蒋土彩 发表于 2012-4-11 11:27

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

HYFVTD 发表于 2012-5-4 17:49

好啊楼主,没想到啊,太好了

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2]英雄hero 百度影音 [/size]

恩平小俞 发表于 2012-6-12 20:59

这些建议很好!

xiaojux 发表于 2012-7-4 03:50

楼主你太好了.........

存卓典钺 发表于 2012-7-22 12:23

很好!很强大!

zmhjmy50 发表于 2012-8-7 21:44

同意楼主。

页: [1]